DB VAL DE REUIL – 2 vs CTC VEXIN NORMAND BASKET – 2

Défaite des U11-2 à Val de Reuil 42 à 9 !

Match compliqué pour les U11-2 avec simplement 4 joueurs pour ce déplacement. En effet, les nombreuses absences en U11-1 se sont répercutées sur ce groupe. C’est donc une défaite assez large même si l’essentiel était que les garçons puissent jouer !! Il restera un match en retard au mois de mai pour clôturer la saison de cette équipe.

Bilan 7V-6D.

Scoring : Sacha (6), Rodéric (3), Ruben et Idriss.

Prochain match : ESVE Pacy/Eure-2 – Vexin Normand-2 le samedi 13 mai à 13h30.

DB VAL DE REUIL vs CTC VEXIN NORMAND BASKET

Défaite des seniors filles à Val de Reuil 61 à 48 !

Bilan 0V-1D (9V-2D).

Scoring : Amel (15), Elodie (12), Karell (8), Emmeline (5), Jenaelle (5) et Rebecca (3).

Prochain match : Louviers-2 – Vexin Normand ce dimanche.

61 - 48
Full time

DB VAL DE REUIL vs CTC VEXIN NORMAND

Victoire des U15 Région à Val de Reuil 77 à 66 !

Les garçons se compliquent le match dès le début de la rencontre. Des paniers faciles et des erreurs défensives va permettre à Val de reuil de jouer les yeux dans les yeux face aux Vexinois en première mi-temps.

Un petit sursaut d’orgueil va se faire sentir en deuxième mi-temps avec de l’agressivité en défense et en attaque pour prendre un peu d’avance mais le VNB va se faire peur jusqu’au bout pour finalement l’emporter 77- 66.

Bilan 3V-4D.

Scoring : Joel (34), Marley (30), Alan (6), Fares (2), Erwan (2), Keïron (2), Tiago (1) et Eden.

Prochain match : Vexin Normand – Bernay ce samedi à 15h45 à Gisors.