Ligue : Départemental niveau 2 U11

DB VAL DE REUIL – 2 vs CTC VEXIN NORMAND BASKET – 2

Défaite des U11-2 à Val de Reuil 42 à 9 !

Match compliqué pour les U11-2 avec simplement 4 joueurs pour ce déplacement. En effet, les nombreuses absences en U11-1 se sont répercutées sur ce groupe. C’est donc une défaite assez large même si l’essentiel était que les garçons puissent jouer !! Il restera un match en retard au mois de mai pour clôturer la saison de cette équipe.

Bilan 7V-6D.

Scoring : Sacha (6), Rodéric (3), Ruben et Idriss.

Prochain match : ESVE Pacy/Eure-2 – Vexin Normand-2 le samedi 13 mai à 13h30.

CTC VEXIN NORMAND BASKET – 2 vs EVREUX NETREVILLE BB – 3

Victoire des U11-2 face à Évreux Netreville-3 50 à 8 !

Très rapidement les garçons ont pris les commandes du match grâce à leur supériorité technique. Ainsi, ils ont pu gagner de nombreux ballons en défense et partir en contre-attaque. Pour ce qui est des finitions, elles n’ont pas été systématiquement conclues avec encore trop de lay-ups ratés. Toutefois, c’est une bonne victoire après une série de plusieurs défaites. Il reste désormais un match pour conclure ce championnat.

Bilan 7V-5D.

Scoring : Axel (21), Adam (10), Rodéric (9), Batiste (4), Ruben (4), Noah (2) et David.

Prochain match : Val de Reuil – Vexin Normand-2 ce samedi à 13h30.

AL SAINT MICHEL EVREUX – 2 vs CTC VEXIN NORMAND BASKET – 2

Défaite des U11-2 à Saint-Michel Evreux-2 44 à 21 !

Un effectif trop juste pour ce déplacement difficile chez un adversaire de qualité. Les garçons ont payé le manque de rotations avec de nombreuses absences. C’est malheureusement une constante sur cette phase retour à chacun des déplacements. C’est bien évidemment frustrant pour les garçons présents.

Bilan 6V-5D.

Scoring : Rodéric (8), Axel (6), Idriss (3), Ruben (2) et Batiste (2).

Prochain match : Vexin Normand-2 – Evreux Nétreville-3 ce samedi à 10h à Etrépagny.

CTC VEXIN NORMAND BASKET – 2 vs ES VALLEE D’EURE – 2

Défaite des U11-2 face à ESVE Pacy/Eure-2 37 à 19 !

Match très décevant des U11-2 qui enchaînent une nouvelle défaite. Si la semaine dernière, il y avait eu un dernier quart-temps positif, cela n’a pas été le cas ce samedi. Face à 4 valeureux pacéens, les vexinois ont été dominé les 4 quart-temps. Pourtant, ils ont eu de nombreuses occasions de marquer des points mais pour beaucoup, ils se compliquent la vie en n’allant pas à l’essentiel. En effet, il est primordial de finir avec des lay-ups pour maximiser les chances de scorer. De plus, en défense, les garçons manquent régulièrement de concentration, ce qui offre de nombreux paniers faciles à l’adversaire. Un match raté qui montre qu’il y a du travail pour progresser individuellement et collectivement.

Bilan 6V-4D.

Scoring : Mathis (6), Ruben (4), Batiste (4), Sacha (2), Axel (2) et Rodéric.

Prochain match : Saint-Michel Evreux-2 – Vexin Normand-2 ce samedi à 14h.

EVREUX NETREVILLE BB – 2 vs CTC VEXIN NORMAND BASKET – 2

Défaite des U11-2 à Evreux Nétreville-2 28 à 25 !

Reprise pour les U11-2 qui jouaient en déplacement à Nétreville juste après les U11-1. L’équipe manque son entame de match avec trop de dribbles inutiles. Cela conduit à des pertes de balle évitables (4-9, 6′). C’est mieux dans le 2e quart mais les garçons ne parviennent pas à être réaliste en attaque. La faute a des prises de tir compliqués. Ils reviennent toutefois au score (11-11, 12′). Le 3e quart est à nouveau raté avec des tirs forcés. L’équipe ressemble trop souvent à des « poulets sans tête » en attaque en oubliant le coéquipier démarqué à côté (15-21, 18′). Une nouvelle fois le dernier quart est plus satisfaisant avec des garçons qui cherchent enfin à aller au lay-up. Cela permet le réveil d’Axel sur le plan offensif. Malheureusement il y a encore des finitions ratées mais c’est bien mieux dans les intentions. L’équipe a même eu une balle pour gagner le match dans la dernière minute, il faudra retenir ce dernier quart pour progresser !

Bilan 6V-3D

Scoring : Rodéric (9), Axel (8), Sacha (4), Idriss, Batiste et Ruben.

Prochain match : Vexin Normand-2 – ESVE Pacy/Eure-2 ce samedi à 10h à Etrépagny.

CTC VEXIN NORMAND BASKET – 2 vs AL SAINT MICHEL EVREUX – 3

Défaite des U11-2 face à Saint-Michel Evreux-3 39 à 14 !

Un début de match totalement raté qui a démoralisé les troupes. Derrière les garçons n’ont pas réussi à convertir toutes leurs occasions pour se rapprocher au score. Il y a eu beaucoup trop de déchets dans la finition ce qui est gênant à ce stade de la saison. Le dernier quart a été meilleur bien qu’encore insuffisant. Il faudra se reprendre après la trêve.

Bilan 6V-2D.

Scoring : Adam (10), Axel (2), Sacha (2), Idriss, Ruben, Rodéric et Batiste.

Prochain match : Evreux Nétreville-2 – Vexin Normand-2 le samedi 4 mars à 15h.

LE NEUBOURG BASKET CLUB – 2 vs CTC VEXIN NORMAND BASKET – 2

Victoire des U11-2 au Neubourg 43 à 12 !

Nouvelle victoire pour l’équipe 2 U11. Le club félicite les quatre courageux garçons qui ont évité le forfait à l’extérieur et qui en plus sont revenus avec la victoire. Bravo à eux et à coach Aleksandar pour l’occasion !

Bilan 6V-1D.

Scoring : Mathis (22), Vedran (9), Ruben (6) et Rodéric (6).

Prochain match : Vexin Normand-2 – Saint-Michel Evreux-3 ce samedi à 12h15 à Gisors.

CTC VEXIN NORMAND BASKET – 2 vs AL SAINT MICHEL EVREUX – 2

Victoire des U11-2 face à Saint-Michel Evreux-2 32 à 22 !

Nouvelle victoire pour l’équipe 2 U11 avec de belles progressions pour de nombreux joueurs. Pour d’autres, le contenu reste irrégulier à l’image de la concentration. Toutefois, ce groupe progresse car les garçons affichent tous, sans exception, un bel investissement ! Les jeunes vexinois ont fait la différence dans le dernier quart en s’accrochant jusqu’au bout !

Bilan 5V-1D.

Scoring : Vedran (10), Tiago (6), Sacha (4), Adam (4), Idriss (2), Rodéric, Hugo, Mathis et Batiste.

Prochain match : Le Neubourg – Vexin Normand-2 ce samedi à 11h45.

CTC VEXIN NORMAND BASKET – 2 vs DB VAL DE REUIL – 2

Victoire des U11-2 face à Val de Reuil 32 à 22 !

Belle prestation des poussins pour cette rencontre malgré une entame compliquée. Les garçons auront manqué beaucoup de finitions mais ils ont tout de même réussi à scorer davantage que les jeunes rolivalois. C’est une nouvelle victoire pour ce groupe qui continue de bien progresser à l’image notamment d’Axel, en pleine confiance sur ce match. C’est très bien et il faut continuer dans ce sens.

Bilan 4V-1D.

Scoring : Axel (18), Vedran (6), Roderic (4), Sacha (4), Batiste et Hugo.

Prochain match : Vexin Normand-2 – Saint-Michel Evreux-2 ce samedi à 12h30 à Etrépagny.

EVREUX NETREVILLE BB – 3 vs CTC VEXIN NORMAND BASKET – 2

Victoire des U11-2 à Evreux Nétreville-3 39 à 17 !

Retour au jeu pour les U11-2 qui n’avaient pas joué depuis plus d’un mois. Les garçons ont fait un très bon match en se détachant dans le 2e quart. On peut simplement regretter un effectif très léger avec seulement 5 garçons présents. On peut d’autant plus les féliciter de ce beau succès !