CTC VEXIN NORMAND BASKET – 2926219
ES VALLEE D’EURE – 211615537Victoire

Récapitulatif

Défaite des U11-2 face à ESVE Pacy/Eure-2 37 à 19 !

Match très décevant des U11-2 qui enchaînent une nouvelle défaite. Si la semaine dernière, il y avait eu un dernier quart-temps positif, cela n’a pas été le cas ce samedi. Face à 4 valeureux pacéens, les vexinois ont été dominé les 4 quart-temps. Pourtant, ils ont eu de nombreuses occasions de marquer des points mais pour beaucoup, ils se compliquent la vie en n’allant pas à l’essentiel. En effet, il est primordial de finir avec des lay-ups pour maximiser les chances de scorer. De plus, en défense, les garçons manquent régulièrement de concentration, ce qui offre de nombreux paniers faciles à l’adversaire. Un match raté qui montre qu’il y a du travail pour progresser individuellement et collectivement.