ES VALLEE D’EURE vs CTC VEXIN NORMAND

Victoire des U13 Région à ESVE Pacy/Eure 84 à 42 !

6e victoire d’affilée pour clôturer cette première phase, qui montre encore une fois les progrès réalisés sur le plan individuel mais surtout sur le plan collectif avec un ballon qui vit sur le terrain en essayant de trouver le tir le plus facile possible.

Les 4-5 premières minutes sont tout de même timide avec une attaque très bien rodé mais une défense aux abois, où nous avons de grandes difficultés à tenir le joueur qui est en face de nous. Ensuite, une certaine domination des visiteurs va s’installer, avec une défense beaucoup plus étouffante et toujours une très bonne attaque. Coach Anthony va pouvoir ouvrir son banc assez tôt dans la rencontre pour faire profiter tout le monde.

Point positif de ce match : tout le monde a inscrit son panier !

Repos bien mérité et bonne chance à Yanis et Antoine pour leur sélection U13 qui aura lieu lors de la première semaine des vacances !

Scoring : Yanis (28), Antoine (24), Loic (12), Paul (7), Tyméo (6), Kemis (3), Bradley (2) et Lucas (2).

Bilan 6V-4D. L’équipe termine 2e de la poule A du championnat Régional 2. Après avoir perdu les quatre premiers matchs, l’équipe a enchaîné six victoires consécutives pour clôturer cette première phase. Elle devrait évoluer dans une poule plus forte en deuxième phase.

Classement phase 1 (Poule A, Régionale 2) : 1-BCMEF (9-1); 2-Vexin Normand (6-4); Evreux Nétreville (5-4); Montville (5-4); 5-ALSM Evreux (3-7); 6-ESVE Pacy/Eure (1-9).

42 - 84
Full time

Défaite des U17 Région à ESVE Pacy/Eure 81 à 58 !

Bilan 2V-4D.

Scoring : Arthur (17), Evans (16), Kenan (13), Nathan (4), Noah (3), Swann (3), Ali (2), Hamady et Mamoudou.

Prochain match : Vexin Normand – Déville ce samedi à 15h30 à Etrépagny.

81 - 58
Full time

Défaite des U15 Région à ESVE Pacy/Eure 98 à 93 !

Une entame de match catastrophque du VNB. Les U15 ne défendent pas et sont dépassés par les adversaires du jour. Cela va durer 3 quart-temps.

Au début du quatrième quart, les Vexinois sont menés de 20 points. C’est à ce moment que les garçons décident de jouer. L’aggressivité en défense monte d’un cran, en attaque les tirs extérieurs rentrent enfin, le jeu rapide est beaucoup plus fluide, Pacy est complètement dépassé. Il faut 8 minutes au VNB pour passer de -20 à +2. La fin de match est mal maîtrisée par les U15, la fatigue est visible sur le visage des joueurs après un gros run pour revenir au score. Il va falloir montrer un autre visage en défense lors de la prochaine rencontre.

Scoring : Joel (27), Robin (24), Marley (20), Fares (12), Alan (4), Eden (3), Tiago (3), Yanis; Erwan et Kelane.

Prochain match : Val de Reuil – Vexin Normand ce samedi à 15h.