BC GAILLON AUBEVOYE – 2 vs CTC VEXIN NORMAND BASKET – 4

Victoire de l’équipe 4 à Gaillon-Aubevoye-2 52 à 48 après prolongation !

L’équipe 4 se déplaçait à Gaillon Aubevoye ce dimanche matin, avec l’absence notable de Damien.
Le début de match est sérieux et avec de l’intensité, ce qui va permettre de créer un écart de plus d’une dizaine de points pour les visiteurs. L’entrée des rotations ne va malheureusement pas être bénéfique, car par manque de réussite et de cohérence dans le jeu , va permettre aux locaux de recoller au score. Pire, lors des deuxième et troisième quarts temps, les visiteurs vont se mettre au faux rythme imposé par des locaux (seulement 6 joueurs) et déjouer complètement sans servir leurs intérieurs dominants ni exploiter pleinement les phases de contre-attaques qui s’offrent à eux. La fin de match se dessine dans le quatrième quart temps et on se dirige vers une victoire des locaux. Il reste quelques minutes à jouer quand le meilleur joueur adverse sort sur 5 fautes, Thierry tente un coaching en jouant avec 3 intérieurs et une défense de zone en 2-1-2. Cela va s’avérer payant car Romain va tout donner en défense et gêner considérablement les joueurs adverses qui n’arriveront plus à scorer. A l’inverse des visiteurs qui vont s’appuyer sur un Willie des grands jours. La prolongation est acquise, Romain aura laissé sa place à James, qui a faisait son retour à la compétition. Les locaux vont essayer de prendre les devants par des tirs extérieurs mais sans réussite. Les Vexinois vont l’emporter grâce à un panier de James et 3 lancers francs de Willie (MVP du jour).

Bilan 2V-0D (7V-9D).

Scoring : Willie (23), Bryan (11), Rayane (6), Xavier (4), Romain (4), Evan (2), Alexandre (2), Thierry et James.

Prochain match : Vexin Normand-4 – Val de Reuil-3 ce dimanche à 10h à Gisors.

BC GAILLON AEMS 2 vs CTC VEXIN NORMAND BASKET – 5

Défaite de l’équipe 5 à Gaillon-Aubevoye-2 67 à 37 !

Défaite de l’équipe 5 (avec la tête haute) dans un effectif plus que réduit Déplacement sur le terrain de Gaillon à 5, match obligatoirement compliqué, la défense n’était pas bien en place, 2ème quart temps avec un des joueurs de l’équipe 5 a 4 fautes, l’équipe reste malgré tout focus et ne lâche rien. Beaucoup de réussites adverses couplé à des contres attaques rapides crucifie le match mais l’équipe donne tout jusqu’à épuisement, très peu de ballon perdu comparé à d’habitude, l’équipe 5 peut garder la tête haute et être fière d’elle.

Bilan 0V-12D.

Scoring : Baptiste (23), Timéo (10), Gérard (4), Thibault T et Kévin.

Prochain match : Val de Reuil-3 – Vexin Normand-5 ce dimanche à 10h30.

BC GAILLON AEMS vs CTC VEXIN NORMAND

Défaite de l’équipe 3 à Gaillon-Aubevoye 50 à 44 !

Match à l’extérieur contre Gaillon !
Notre début de match a été raté et ça nous a poursuivi toute la rencontre.
En plus de cela, un arbitrage plus que limite ne nous a pas aidé (seulement 2 fautes sifflées à Gaillon…)
Malgré un rapproché (jusqu’à 4 points) c’est une défaite qui nous fait passer à la 4eme place et nous éloigne de la montée.

Bilan 3V-4D.

Scoring : Oudjique (13), Laury (8), Clément (8), Ryan D (7), Wyllem (6), Mathis (2) et Florian.

Prochain match : Vexin Normand-3 – Perriers/Andelle-2 ce samedi à 20h à Gisors.