AS BOSC ROGER vs CTC VEXIN NORMAND

Victoire de l’équipe 2 à Bosc Roger 85 à 52 !

Deuxième déplacement de la saison pour l’équipe 2 dans un gymnase inconnu au Thuit-Signol. Bosc Roger étant toujours SDF en attendant la réfection de leur gymnase habituel. Un bon squad pour l’équipe 2 pour ce match, en face une équipe de Bosc Roger très jeune, composée quasi exclusivement de U20.

Le début de match des vexinois est très sérieux, l’équipe crée tout de suite un écart grâce à une défense bien en place et des choix simples en attaque. « Potam » se met notamment particulièrement en valeur au poste bas et Vincent allume de loin (30-16, 10′). Ce bon début de match est malheureusement gâché dans le 2e quart, les garçons manquent de rigueur des deux côtés du terrain. C’est à l’image de nombreuses pertes de balle qui permettent de relancer les locaux. Ces derniers profitent du jeu de transition pour scorer des tirs extérieurs (44-40, 20′). Après la mi-temps il s’agit de repartir sur une dynamique positive. Pour cela, deux aspects essentiels, tenir les duels défensifs et perdre moins de ballons. C’est chose faite, les visiteurs verrouillent totalement l’attaque de Bosc Roger à l’image de Madi omniprésent. En attaque, le VNB trouve en Anthony l’homme providentiel puisqu’il inscrit 10 points dans le quart dont deux gros tirs. L’écart est fait (60-44, 30′). Dans le dernier quart, plus de bêtises, les joueurs du Vexin maîtrisent grâce à leur défense. En attaque, il y a de belles situations et les garçons peuvent davantage dérouler leur basket. C’est une bonne entame de saison avant une petite trêve méritée !

Bilan 3V-1D.

Scoring : Vincent H (21), Madi (17), Anthony (14), Nico « Potam » (14), Farid (9), Romain B (6), Jean-Charles (3), David (1) et Maoundey.

Prochain match : Vexin Normand-2 – Perriers/Andelle le samedi 12 novembre à 20h30 à Etrépagny.