Défaite de l’équipe 5 à Saint-André de l’Eure 61 à 32 !

Scoring : Hugo (18), Timéo (7), Stéphane (5), Kévin (2) et Gérard.

Prochain match : Vexin Normand-5 – Louversey-3 ce dimanche à 12h15 à Gisors.

AS ST ANDRE BB vs CTC VEXIN NORMAND BASKET – 2

Défaite des U15-2 à Saint-André de l’Eure 58 à 45 !

Déplacement à St André pour les u15-2. Une première mi temps sérieuse avec une bonne défense, du rebond offensif et une équipe de St André maladroite nous permet de.mener de 13 points à la mi temps. Kenzo et Ylies font parler leur vitesse en contre attaque. Malgré les mises en garde du coach à la mi temps nous encaissons un 8 -2 à l’entame du 3ème quart. St André montre un tout autre visage en attaque et enchaîne les paniers trop facilement et recolle au score. On est incapable de répondre et on enchaîne les maladresses et pertes de balles. St André s’impose de 13 points soit un différentiel de 26 points sur la 2 ème mi temps !

Bilan 0V-2D (0V-7D).

Scoring : Ylies (20), Kenzo (10), Gabriel (6), Lyam (5), Pierre (4), Sacha et Mathis.

Prochain match : Vexin Normand-2 – Perriers/Andelle ce samedi.

AS ST ANDRE BB vs CTC VEXIN NORMAND BASKET – 4

Défaite de l’équipe 4 à Saint-André de l’Eure 70 à 37 !

Bilan 0V-3D.

Scoring : Hugo (16), Xavier (9), Evan (5), Rayane (4), Alexandre (2), Romain L (1), Ali et Gérard.

Prochain match : Vexin Normand-4 – La Bonneville/Iton-2 ce dimanche à 10h30 à Etrépagny.

AS SAINT ANDRE DE L’EURE – 2 vs CTC VEXIN NORMAND BASKET – 5

Défaite de l’équipe 5 à Saint-André de l’Eure-2 47 à 40 !

Bilan 0V-1D.

Scoring : Rayane E (14), Stéphane (9), Kevin (8), Thibault (6), Timéo (3) et Gabriel.

Prochain match : Vexin Normand-5 – Pont de l’Arche-2 ce dimanche à 10h à Gisors.

AS SAINT-ANDRE DE L’EURE vs CTC VEXIN NORMAND BASKET – 4

Défaite de l’équipe 4 à Saint-André de l’Eure 53 à 40 !

Match à Saint-André de l’Eure pour les seniors 4 ce dimanche matin avec une équipe complète de 10 joueurs. Le début de match est complètement à l’avantage des locaux qui vont profiter de notre maladresse en attaque et de nos largesses défensives pour creuser l’écart. Le joueur numéro 4 adverse, d’un niveau de jeu bien supérieur à de la D4, va peser fortement sur le match à chaque fois qu’il sera en jeu. De plus, ils mettront sur Vincent une défense en boîte pour gêner notre jeu d’attaque. Encore une fois, le constat est le suivant, la défense tient plutôt la route, mais le manque de jeu et d’adresse en attaque font défaut. Ce qui montre l’importance des entraînements collectifs pour mettre des choses en place et créer des automatismes. Nous repartirons avec une défaite 53 à 40.

Bilan 1V-1D (4V-12D).

Scoring : Vincent A (13), Xavier (10), Thierry (7), Sylvain (6), Damien (2), Ilias (2), Rayane, Stéphane, Alexandre et Hugo.

Prochain match : Louversey-3 – Vexin Normand-4 ce dimanche à 10h30.

AS SAINT-ANDRE DE L’EURE vs CTC VEXIN NORMAND-2

Victoire des U13-2 à Saint-André de l’Eure 68 à 8 !

Victoire sans trop de difficultés des Benjamins dans un match qu’ils auront dominé de la première à la dernière minute !

Regain de confiance quand on connaît la difficulté éprouvée en niveau 1 en première phase de championnat.

Bilan 3V-0D (3V-5D).

Scoring : Ylan (14), Enzo (14), Natael (12), Bradley (8), Gabriel (8), Jahden (8), Ahmed (2), Gabin (2)

Prochain match : Vexin Normand-2 – Evreux Nétreville-2 ce samedi à 12h30 à Etrépagny.

AS SAINT-ANDRE DE L’EURE vs CTC VEXIN NORMAND

Victoire des Séniors-4 51 à 49 face à Saint-André de l’Eure !

Reprise du championnat pour l’équipe 4 avec un déplacement à Saint André de l’Eure. A l’image de la météo du matin, les vexinois étaient complètement dans le brouilard en première mi-temps. Une défense pas suffisamment aggressive et surtout un manque cruel d’adresse et de mouvements en attaque. Forte heureusement les locaux n’en profitent pas pleinement et ne mènent que 20 à 11 à la mi-temps. Le troisième quart est un peu plus dégagé pour les 2 équipes avec une meillure adresse. (39-22) Le brouillard va complètement se dissiper pour les vexinois à 6 minutes de la fin du quatrième quart-temps, car mené de 18 points, ils vont réussir à arracher la prolongation grâce à une défense très aggressive et surtout une adresse retrouvée. Vincent et James y feront fructifier leurs compteurs points. Lors de la prolongation, les deux équipes vont à nouveau manquer d’adresse mais les vexinois l’emportent grâce à un panier supplémentaire. Une victoire à l’arrachée qui fait du bien au moral

Scoring : Vincent (25), James (14), Sylvain (6), Thierry (4), Rayane (2), Stéphane, Thibault et Hugo.

Prochain match : Vexin Normand-4 – Saint-Sébastien de Morsent-2 ce dimanche à 10h30 à Gisors.