Ligue : Départemental masculin U13

CTC VEXIN NORMAND BASKET – 2 vs BC GAILLON AUBEVOYE EURE MADRIE SEINE

Victoire des U13-2 face à Gaillon-Aubevoye 37 à 24 !

Que ce fut dur à 5 mais les gamins ont tout donné de la première à la dernière minute . Malgré le fait qu’en face ils étaient beaucoup plus nombreux et surtout plus athlétiques on a su utiliser nos qualités de vivacités et de combativité pour remporter ce match.  Attention à la finition beaucoup trop de déchets mais tout même bravo aux 5 courageux qui ont joué.

Bilan 3V-3D (5V-7D).

Scoring : Anthony (23), Ludwig (8), Tiago (4), Nathan (2) et Chamroen.

Prochain match : Bernay – Vexin Normand-2 ce samedi à 15h.

CTC VEXIN NORMAND BASKET – 2 vs STADE VERNEUIL / AVRE

Victoire des U13-2 face à Verneuil-sur-Avre 46 à 40 !

Serrée mais belle victoire de nos u13-2 ce week-end face à Verneuil-sur-Avre.

Le premier quart-temps démarre sur les chapeaux de roue avec un Noé qui s’enflamme sur le terrain et viendra marquer la plupart des premiers points de ce match face à une défense qui ne saura le tenir, il ira même marquer un beau 3 points durant ce temps. Collectivement le match se passe plutôt bien avec une défense solide et une attaque bien espacée qui laissera une belle place au 1c1 gagnants de notre effectif. Le deuxième quart-temps sera un peu plus compliqué avec des rotations qui ont du mal défensivement et ne savent trouver des passes correctes, à ajouter aussi un sacré manque de réussite au panier qui fera que les adversaires repasseront même devant au score à la fin du quart-temps. A la reprise de la mi-temps, nos u13-2 porteront à nos adversaires un coup de massue (16-5) avec le retour de la réussite qui nous manquait lors du quart précédent. Le dernier quart-temps les adversaires ne feront que courir derrière le score en resserrant l’écart mais sans réussir à repasser devant.

Bravo à l’intensité globale mais surtout défensive de nos joueurs lors de ce match.

Bilan 2V-3D (4V-7D).

Scoring : Rodéric (15), Noé (10), Adam (8), Mathis (6), Axel (3), Kelvin (2), Tiago (2), Nathan et Chamroen.

Prochain match : Tourny – Vexin Normand-2 le samedi 23 mars.

CTC VEXIN NORMAND BASKET – 2 vs SC BERNAY BASKET

Défaite des U13-2 face à Bernay 92 à 14 !

Match à totalement oublier pour les U13-2 qui se sont fait broyé par une belle équipe de Bernay (peut être pas dans la bonne poule). Les Rouges n’étaient bons dans un aucun compartiment du jeu et montre toutes leur faiblesses (sur la montée de balle par exemple). Pire, les garçons se permettent de ne pas écouter les consignes de Nathan et continue de faire n’importe quoi.

Pas étonnant quand on voit le peu de sérieux et de motivation affiché lors des entraînements pour certains…

Nous souhaitons un bon rétablissement à Marius qui s’est fait une entorse du genou !

Bilan 1V-3D (3V-7D).

Scoring : Rodéric (6), Sacha (4), Matys (2), Marius (2), Chamroen, Tiago et Hugo H.

Prochain match : Vexin Normand-2 – Verneuil/Avre ce samedi à 14h30 à Etrépagny.

CTC VEXIN NORMAND BASKET – 2 vs BTA TOURNY

Victoire par forfait des U13-2 !

L’équipe adverse n’avait pas suffisamment de joueurs.

Bilan 1V-1D (3V-5D).

Prochain match : Gaillon-Aubevoye – Vexin Normand-2 ce samedi.

20 - 0
Full time

STADE VERNEUIL / AVRE vs CTC VEXIN NORMAND BASKET – 2

Défaite des U13-2 face à Verneuil/Avre 28 à 50 !

Premier match en 2024 pour les U13-2 qui ont subi les absences en groupe 1 avec un groupe remanié mais tout de même nombreux !

Les Rouges ont mis beaucoup de temps à rentrer dans le match puisqu’ils étaient menés 28-4 au premier quart. Ensuite, ça a mieux circulé avec une défense bien en place mais trop de maladresses en attaque. C’est dommage !

A noter tout de même l’énergie dépensée des garçons !

Scoring : ABSENT

Bilan 0V-1D (2V-5D).

CTC VEXIN NORMAND BASKET – 2 vs CS LES ANDELYS

Victoire par forfait des U13-2 face aux Andelys !

Fin de la phase 1 avec un bilan de  2 victoires et 4 défaites.

Classement Poule E : 1-Pont de l’Arche (6-0), 2-Vernon (4-2), 3-Vexin Normand-2 (2-4), 4-Les Andelys (0-6).

SPN VERNON vs CTC VEXIN NORMAND BASKET – 2

Défaite des U13-2 à Vernon 80 à 15 !

Nouveau match compliqué avec pourtant une équipe renforcée par rapport au match aller. Les mêmes problématiques ressortent encore et il faut désormais progresser pour réduire les écarts de score. Merci tout de même aux parents d’avoir emmener les enfants et à coach David (papa d’Hugo), pour qui c’etait sa première !

Vivement que cette première phase se termine et que les matchs soient plus équilibrés en 2024 !

Bilan 1V-4D.

Scoring : Mathis (4), Hugo (4), Noé (2), Natael (2), Rodéric (2), Axel (1), Enzo et Chamroen.

Prochain match : Vexin Normand-2 – Les Andelys ce samedi à Gisors.