CTC VEXIN NORMAND-21013101346
US LOUVERSEY PAYS D’OUCHE2512121867Victoire

Récapitulatif

Défaite des U15-2 face à Louversey 67 à 46 !

Match difficilement abordable pour les U15-2 qui recevait Louversay, qui est monté de division pendant Noël. Les visiteurs comptaient pas moins de 3 joueurs à plus d’1m80 dont un avoisinnant les 2m…Nous pas un joueur atteignant les 1m75.

Cela n’excuse pas la copie bien pâle qu’a rendu les locaux avec une bonne quinzaine de pertes de balles dues à des portés de balle. En plus de ça, beaucoup trop d’oublis en défense et l’écart est vite fait à la mi-temps… En plus de ça, très peu de jeu collectif a été mis en place, contrairement à ce qui a été fait plus tôt dans la saison. Malgré cela, les locaux ont eu des balles pour revenir dans le match pendant le 3e quart temps mais les portés de balle empêchent ce rapproché…

Pour éviter ce genre de matchs, il va falloir appliquer tout ce qui est travaillé à l’entraînement pour l’appliquer en match !

Bilan 2V-4D.

Scoring : Fares (18), Yanis B (8), Ethan A (6), Ethan D (4), Nathan (4), Jordan (2), Allan (2), Abdoulahad (2), Stiaban et Erwan.

Prochain match : Vexin Normand-2 – Vallée de l’Oison ce samedi à 17h30 à Gisors.