CTC VEXIN NORMAND BASKET-2591318
BC PONT DE L’ARCHE159182264Victoire

Récapitulatif

Défaite des U13-2 face à Pont de l’Arche 64 à 18 !

Large défaite des U13-2 qui recevait Pont de l’Arche en étant plus qu’ammoindri (5 joueurs présents…)

Pourtant la première mi-temps n’est pas si horrible que ça. Seul gros point noir tout le monde ne défend pas son joueur et les visiteurs en profitent. Mais les Rouges sont encore pas très loin à la mi-temps : -10. C’est en deuxième mi-temps que les locaux vont perdre toute leur lucidité en faisant des mauvais choix en attaque et en ne défendant plus son joueur. L’écart gonfle rapidement et la sortie de Mathis sur blessure puis d’Ylan avec 5 fautes n’arrange pas les choses.

Il va falloir énormément de courage pour les U13-2 mais c’est en faisant des matchs et en rencontrant des équipes plus fortes que l’on progressera.