AL MADELEINE EVREUX1711101957Victoire
CTC VEXIN NORMAND BASKET1292124

Récapitulatif

Défaite des U11-1 à l’ALM Evreux 57 à 24 !

Grosse claque pour l’équipe 1 U11 qui s’est écrasée chez le favori du championnat U11 Elite.

Pourtant le début n’est pas mauvais, les garçons ne sont pas assez intenses en défense mais les garçons font jeu égal durant 5 bonnes minutes. Toutefois, la dernière minute est mauvaise avec des pertes de balle ce qui lancent des ébroïciens (12-17, 6′). Le 2e quart confirme que les garçons peuvent leurs adversaires les yeux dans les yeux malgré de nombreuses erreurs en attaque, tout est jouable à la mi-temps (21-28, 12′). Malheureusement, les garçons vont complètement craquer dans la 2e mi-temps. Les individualités ne sont d’un coup plus au niveau. de manière inexplicable, les jeunes vexinois multiplient les mauvais choix. Ils posent bien trop de dribbles et rendent beaucoup de ballons, les passes sont inexistantes hormis cas d’urgence et passe en l’air. L’attaque est mal organisée avec des garçons encore en grappe. En défense, c’est tout aussi problématique, les duels ne sont pas tenus et les aides inexistantes. Bref, les rouges prennent un mur et les yeux sont humides à la fin du match. Ce match doit être pris comme une leçon et doit servir à mieux travailler à l’entraînement pour progresser !!

Bilan 1V-1D.

Scoring : Emrys (8), Issa-Antoine (7), Daynis (5), Issa (2), Médine (2), Noah, Vedran et Tiago.

Prochain match : Vexin Normand – Evreux Nétreville ce samedi à 13h15 à Gisors.