CTC VEXIN NORMAND BASKET234514
SPN VERNON218181966Victoire

Récapitulatif

Défaite des U13 filles face à Vernon 66 à 14 !

Après un match difficile le week end dernier, les filles recevaient les 2e du championnat, Vernon. Un équipe semblable à Louviers, avec principalement des U13 2e années bien que moins talentueuses que les 1eres du championnat.
Le match commence dans la douleur et surtout avec des attitudes négatives de la part des locaux (21-2 8’). Sur demande du coach, les filles se remobilisent et vont d’avantages d’efforts pour tenter de limiter les visiteuses et cela fonctionne car elles n’encaissent que 8 petits points durant le 2es quart temps (8-3 16´).
Après la mi temps, les filles sont toujours aussi volontaires mais brouillonnent dans leurs décisions en attaques ce qui offre beaucoup de contre attaque aux adversaires qui ne comptaient clairement pas scorer aussi peu qu’au quart temps précédent (18-4 24’).
Le dernier quart temps est dans la lignée du précédent et le match est vite plié. Malgré ça les filles une fois encore n’abdiquent pas et se battent jusqu’au bout malgré l’écart au score (5-19 36´ score final 14-66).
Il y a encore beaucoup de choses à travailler mais les filles progressent et montre une vraie volonté de se battre jusqu’au bout et c’est très plaisant à voir !
Bravo a elles et merci aux supporters d’être venus les encourager.

Bilan 1V-2D

Scoring : Kimaya (4), Inaya (4), Anyssa (4), Delijah (2), Belinda, Elena, Inga et Syhem.

Prochain match : Evreux AC – Vexin Normand le samedi 7 janvier 2023.