BC PONT DE L’ARCHE806115

Récapitulatif

Victoire des U13 Filles face à Pont de l’Arche 17 à 15 !

Second match de la saison et premier à domicile devant des tribunes pleines.
Le match débute difficilement avec un 6-0 pour l’équipe adverse. Les filles parviennent à trouver des situations de contre attaque et font un rapproché grâce a notamment à Belinda et Inaya (6-8 8’). Le second quart temps lance un nouveau match, nouveau 5 majeur en face et entrée des remplaçantes. La maladresse et une défense plus intense marquent ce QT (8-8 16’). Au retour des vestiaires, le scoring est assuré par Anissa et Inaya, mais la domination adverse au rebond et quelques errances défensives permettent aux visiteuses de repasser devant (13-14 24´). Le 4e QT est sous tension mais aussi à sens unique grâce à Inaya qui marque les 2 paniers du QT (17-15 32’).
Bien que le scoring soit centré sur 3 joueuses, c’est une défense collective et un état d’esprit solidaire qui a permit cette victoire.
Bravo à elle et merci aux supporters pour leur encouragements.