US LOUVERSEY PAYS D’OUCHE10913638Victoire
CTC VEXIN NORMAND BASKET21261333

Récapitulatif

Défaite des U13 Filles à Louversey 38 à 33 !

1er match de la saison pour les U13 Filles qui se déplaçaient à Louversey. Un échauffement très réduit (moins de 5 minutes) et un certain stress conduisent à une entame de match difficile avec beaucoup de maladresse en attaque. Malgré un état d’esprit sérieux, les joueuses adverses parviennent à convertir leurs tirs (10-2 1er QT). Mais en second quart les filles active le mode défense à l’image de Kimaya qui est partout et sur tout les ballons, et de Belinda, Inaya et Anissa qui convertissent leur double pas en contre-attaque et permettent à leur équipe de revenir au score (19-14 à la mi-temps). Le début du 3e quart commence comme a fini le précédent et les filles continuent leur remontada et passe même devant au score (20-21). La coach averse prend temps mort afin de stopper l’hémorragie. Cela s’annonce payant puisque derrière les joueuses à domicile vont passer 12-0, grâce à des errances défensives et un gros déficit au rebond. (32-20). Les filles ont baissé les bras durant ce run adverse, mais elles parviennent à se remobiliser et tout donner jusqu’au bout ! Cela permettra un rapproché en fin de match mais malheureusement insuffisant pour accrocher la victoire (33-38). Ce fut un très bon 1er match pour ce très jeune groupe (4 U11 sur 7 joueuses) et débutantes pour certaines, c’est très encourageant pour la suite. Bravo aux filles pour ce beau match et au public venu les soutenir.

Bilan 0V-1D.

Scoring : Inaya (17), Kimaya (8), Anyssa (4), Belinda (4), Delijah, Sihem et Inga.

Prochain match : Vexin Normand – Pont de l’Arche ce samedi à 14h15 à Gisors.