MONTVILLE HOUPPEVILLE BASKET BALL111421340
U132410261676Victoire

Récapitulatif

Victoire des U13 Région à Montville 76 à 40 !

3e victoire de suite pour les U13 Régions qui semblent avoir lancés leur saison !

Dès le début du match, les garçons ne laissent rien aux locaux: bonne aggressivité dans les duels en défense, très bon choix offensifs nous faisant raté peu de tir. Bref, un écart est déjà présent (24-11).

Dans le deuxième quart-temps, coup de mou en attaque pendant les 5-6 premières minutes du quart-temps avce beaucoup plus de pertes de balles, dues à de mauvais choix offensifs. En défense, un peu moins bien aussi en laissant des paniers aux adversaires, de quoi les faire espérer à la mi-temps.

De retour de mi-temps, les Rouges vont littéralement atomisés les locaux avec un 26-2 dans le 3e quart. Beaucoup d’interceptions grâce à une bonne présence défensive, ce qui conduit à du jeu rapide et les Benjamins peuvent s’exprimer chacun à tour de rôle.

Le 4e quart-temps va faire office de Garbage-time, où ceux qui ont joué le moins depuis le début de la saison vont ppuvoir s’exprimer comme Enzo qui marque son premier panier en carrière !

Une très belle victoire mais il faut malgré tout penser au match de la semaine prochaine pour espérer peut être un retour à l’équilibre (victoires/défaites)

Bilan 3V-4D.

Scoring : Paul (20), Yanis (15), Antoine (13), Kemis (12), Loic (8), Tyméo (6), Enzo (2) et Lucas.

Prochain match : Saint-Michel Evreux – Vexin Normand ce samedi à 14h15.