U131823211678Victoire
EVREUX NETREVILLE BB61412840

Récapitulatif

Victoire des U13 Région face à Evreux Nétreville 78 à 40 !

Très belle victoire des Benjamins sur cette première journée des matchs retours. Ils recevaient la « bonne surprise » de cette poule : Evreux-Netreville (4-1) qui nous avait battus de 12 points au match aller.

Les Rouges vont instaurer un cadre d’entrée avec une défense très aggressive et une attaque des grands soirs. Les ballons gagnés en défense servent à mettre du jeu rapide en place et un écart est dejà fait au 1er quart-temps.

Le deuxième quart sera similaire offensivement mais avec quelques imcompréhension en défense, notammment sur les aides défensives. Mais tout cela reste très positif car les locaux comptent une avance avoisinant les 15 points.

Pour coach Anthony, le but est maintenant de faire la même mi-temps et de continuer de creuser l’écart.

Le 3e quart sera la copie conforme du 2e avec une très bonne attaque : le ballon bouge, aucun tir n’est forcé. Mais toujours quelques inexactitudes sur le plan défensif mais encore une fois l’écart se creuse et le match est quasiment gagné.

Le dernier quart sera très satisfaisant. Coach Anthony peut ouvrir son banc en essayant plusieurs combinaisons de joueurs sur le terrain. La défense sera au rendez-vous avec seulement 8 points encaissés sur le quart.

Match référence pour les Benjamins cette saison. Il faudra poursuivre ces mêmes efforts surtout défensivement face à Montville la semaine prochaine !

Bilan 2V-4D.

Scoring : Antoine (30), Kemis (15), Paul (10), Tyméo (10), Loic (7), Yanis (6), Enzo et Lucas.

Prochain match : Montville – Vexin Normand ce samedi à 14h.