U131011171351
AL SAINT MICHEL EVREUX1213151353Victoire

Récapitulatif

Défaite des U13 Région face à Evreux Saint-Michel 53 à 51 !

Défaite amère des U13 Région qui avait pour ambition d’ouvrir son compteur face à Evreux Saint-Michel (1-1).

Le début du match est décevant de la part des locaux. En attaque, la balle bouge et on arrive à trouver des situations pour marquer mais défensivement les garçons sont toujours incapables de mettre de l’intensité sans faire de fautes et oublient de garder leur joueur quand il est non-porteur… Dans le deuxième quart, autre problème défensif, nous n’arrivons pas à stopper les contres attaques ébroïciennes qui alimentent leur attaque. A noter une cruelle différence d’agressivité entre St Michel et nous et ce sera logiquement St Michel qui sera devant à la pause. Coach Anthony essaie de remuer ses troupes pour provoquer une réaction d’orgueil. C’est un peu mieux dans le 3e quart temps même si nos erreurs défensives et leur adresse extérieure (synonyme de passivité en défense) permettent aux visiteurs de survivre. Dans le dernier quart, on sent que le match peut basculer de notre côté mais encore une fois des erreurs en défense vont nous coûter le match sur la fin…

3e défaite en 3 matchs pour les Benjamins. Ces défaites arrivent assez tôt dans la saison et elles vont servir de leçon à ce groupe qui possède malgré tout une grosse marge de progression individuelle et collective !