AL CESAIRE LEVILLAIN2618272495Victoire
U152423133393

Récapitulatif

Défaite des U15 Région à ALCL Grand Quevilly 95 à 93 !

Le début de match du VNB est compliqué: les U15 font face à une équipe très rapide et très aggressive en défense. Néanmoins, les garçons se reprennent rapidement et rentrent enfin dans le match pour recoller au score et finir devant Césaire à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, les Vexinois déjouent totalement en multipliant les pertes de balles et les erreurs défensives. Césaire en profite et creuse l’écart à la fin du troisième quart temps.

Le début du quatrième quart est beaucoup plus sérieux de la part des garçons. Les U15 se mettent à défendre et produisent du jeu rapide pour passer devant à moins d’une minute de la fin. Le VNB mène 93-90 à ce moment. Césaire égalise sur un tir à 3pts mal défendu.(93-93) Les garçons auront une chance de passer devant mais le tir ne rentre pas. Césaire marque sur la possesion qui suit, à 4 secondes de la fin et mène 95-93.

En sortie de temps mort, le VNB a la balle de match et tente un ultime 3 points mais le ballon fait gamelle et ressort. Les U15 s’inclinent de 2 petits points.

Malgré la défaite, c’est un résultat satisfaisant. Les garçons ne cessent de progresser !

Bilan 2V-3D.

Scoring : Robin (38), Marley (21), Joel (20), Fares (10), Alan (4), Eden, Abdoulahad, Keïane et Erwan.

Prochain match : ESVE Pacy – Vexin Normand ce samedi à 13h30.