BASKET CLUB MESNIL ESNARD FRANQUEVILLE1117142163Victoire
U17618161454

Récapitulatif

Défaite des U17 Région à Mesnil-Esnard / Franqueville 63 à 54 !

Première mi-temps très défensive de la part des 2 équipes.Malgré la domination en taille des locaux, les garçons vont faire le travail en défense. Mais le gros bémol va être offensif avec des sélections de tirs douteux et une adresse défaillante, malgré cela nous sommes encore au contact à la mi-temps. (24-28)

Le début de deuxième mi-temps va être plus offensif avec 2 équipes qui se relâchent défensivement, à ce jeu là nous prenons l’avantage pour la 1ere fois du match mais l’exclusion sévère d’un de nos joueurs va complètement inverser la dynamique du match et nos adversaires vont en profiter pour creuser un écart de 10 points que nous ne réussirons pas à remonter malgré un léger réveil dans les 2 dernières minutes.

Bilan 2V-1D.

Scoring : Kenan (26), Evans (11), Arthur (10), Mamoudou (4), Nathan (3), Ali et Hamady.

Prochain match : Vexin Normand – ASPTT Rouen ce samedi à 17h à Gisors.