CTC VEXIN NORMAND BASKET – 31517262482Victoire
VALLEE DE L’OISON BASKET2023181475

Récapitulatif

Victoire de l’équipe 3 face à Vallée de l’Oison 82 à 75 !

Premier match à Gisors pour l’équipe 3 et troisième match de la saison. Un effectif un peu plus garni que la semaine passée à signaler.
Le début de match est poussif pour les vexinois à cause d’une défense qui manque de concentration et d’intensité. Le VOB s’installe aux commandes du match avec davantage d’adresse (15-20, 10′). La tendance se confirme dans le 2e quart puisque l’écart se creuse encore à la faveur des visiteurs. L’équipe n’arrive pas du tout à utiliser ses points forts dans cette première mi-temps (32-43, 20′). Au retour, premier point fort exploité, le jeu rapide, les locaux gagnent des balles et peuvent relancer fort. Kenan et Laury s’illustrent dans le domaine. Mais la défense n’arrive pas à faire les stops nécessaires. En début de 4e quart, l’écart monte même à +12 pour les visiteurs. Heureusement, c’est le moment choisi pour resserrer la défense et insister sur l’autre point fort : le jeu intérieur. En effet, Mathieu est très efficace et il domine tous ses vis-à-vis. Le VNB alterne dans le domaine avec Tom et toujours le jeu de relance. Mention également à Enzo qui se met vite dans les bons espaces. Les vexinois passent devant au meilleur moment dans le money time. Ils se montrent ensuite solides sur la ligne pour sceller une très belle victoire. Bravo à toute l’équipe !
Bilan 2V-1D.
Scoring : Mathieu (20), Kenan (20), Enzo (16), Laury (15), Tom (11), David, Rayane et Evan.
Prochain match : Saint-André de l’Eure-2 – Vexin Normand-3 ce dimanche à 10h30.