SENIORS 4815171858
BC PONT DE L’ARCHE 22215141566Victoire

Récapitulatif

Défaite de l’équipe 4 face à Pont de l’Arche-2 66 à 58 !

Nouvelle défaite de l’équipe 4 ce dimanche matin, face à 5 valeureux Joueurs de Pont de l’arche. Une entame de match compliquée pour les locaux où l’adresse fait cruellement défaut et permet aux visiteurs de mener 18 à 0. Il faudra attendre l’entrée en jeu des 3 jeunes pour ouvrir notre compteur et commencer la mission remontada. En seconde période, un jeu plus rapide et direct face à une équipe adverse qui va petit à petit accuser le coup physiquement va permettre de grignoter l’écart au score. Malheureusement quelques fautes bêtes et un manque de réalisme dans les dernières minutes face à une équipe réduite à 4 joueurs à 1 minutes 30 de la fin, ne permettrons pas la victoire. Et ce, malgré le soutien d’un ancien joueur de l’équipe (Thibault R). Cependant, il faudra retenir de positif sûrement le meilleur match depuis le début de la saison dans le jeu proposé. Bonne trêve à tous et retour en forme pour la deuxième phase.

Scoring : Vincent A (26), Killian (9), Sylvain (9), Rayane (6), Thibault T (4), Stéphane (2), Thierry (2) et Alexandre.

Bilan 3V-11D. L’équipe termine 7e sur 8 équipes et joueront donc en poule basse lors de la phase 2 du championnat de Départementale 4.