CTC VEXIN NORMAND BASKET – 212916946Victoire
STADE VERNEUIL / AVRE91551140

Récapitulatif

Victoire des U13-2 face à Verneuil-sur-Avre 46 à 40 !

Serrée mais belle victoire de nos u13-2 ce week-end face à Verneuil-sur-Avre.

Le premier quart-temps démarre sur les chapeaux de roue avec un Noé qui s’enflamme sur le terrain et viendra marquer la plupart des premiers points de ce match face à une défense qui ne saura le tenir, il ira même marquer un beau 3 points durant ce temps. Collectivement le match se passe plutôt bien avec une défense solide et une attaque bien espacée qui laissera une belle place au 1c1 gagnants de notre effectif. Le deuxième quart-temps sera un peu plus compliqué avec des rotations qui ont du mal défensivement et ne savent trouver des passes correctes, à ajouter aussi un sacré manque de réussite au panier qui fera que les adversaires repasseront même devant au score à la fin du quart-temps. A la reprise de la mi-temps, nos u13-2 porteront à nos adversaires un coup de massue (16-5) avec le retour de la réussite qui nous manquait lors du quart précédent. Le dernier quart-temps les adversaires ne feront que courir derrière le score en resserrant l’écart mais sans réussir à repasser devant.

Bravo à l’intensité globale mais surtout défensive de nos joueurs lors de ce match.

Bilan 2V-3D (4V-7D).

Scoring : Rodéric (15), Noé (10), Adam (8), Mathis (6), Axel (3), Kelvin (2), Tiago (2), Nathan et Chamroen.

Prochain match : Tourny – Vexin Normand-2 le samedi 23 mars.