CTC VEXIN NORMAND BASKET28146654
AL MADELEINE EVREUX -22618201882Victoire

Récapitulatif

Défaite des U17 Région face à l’ALM Evreux-2 82 à 54 !

Match en demie-teinte mais score très sévère pour les U17 Région ce samedi face à la belle équipe de l’ALM Evreux-2.

La 1ere mi-temps est plus que correcte avec des bons choix en attaque. Notamment Evans et Noah sur pick and roll ou encore Timothée sur jeu rapide. Seul problème, les locaux n’arrivent pas à bien défendre et toutes leurs bonnes actions sont gâcher par de mauvaises défenses. -4 à la mi-temps et l’on se dit qu’en défendant mieux, nous avons toutes nos chances dans ce match.

Mais c’est sans compter sur l’irrégularité de l’équipe que celle-ci va imploser en 2e mi-temps. En effet, les visiteurs sont passés en zone 2-3, ce qui va casser toutes les attaques vexinoises et se transformer en pertes de balles + jeu rapide juste derrière. Arbitre/coach Antho essaie tant bien que mal de donner des billes à l’équipe mais elle n’applique pas les consignes et mange un mur. Chacun fait le mauvais choix et le score gonfle petit à petit pour monter à -30.

Nette défaite, en partie excusable avec l’absence de Nathan, Robin et Hamady. En plus de cela, coach Romain étant absent de derniere minute, c’est Teddy, suppléé d’Anthony qui ont encadrer l’équipe. Mais ce groupe de 7 joueurs n’étaient qu’à -2 à la mi-temps, donc c’est qu’elle est capable de faire de bonnes chioses quand elle en a envie… mais pas assez cette année pour esperer mieux…

Bilan 4V-5D (9V-10D).

Scoring : Timothée (14), Noah (13), Evans (12), Tony (7), Kenan (6), Enzo (2) et Corentin.

Prochain match : Déville-lès-Rouen – Vexin Normand ce samedi à 17h15.