AS SAINT-ANDRE DE L’EURE155198249
SENIORS 4651125451Victoire

Récapitulatif

Victoire des Séniors-4 51 à 49 face à Saint-André de l’Eure !

Reprise du championnat pour l’équipe 4 avec un déplacement à Saint André de l’Eure. A l’image de la météo du matin, les vexinois étaient complètement dans le brouilard en première mi-temps. Une défense pas suffisamment aggressive et surtout un manque cruel d’adresse et de mouvements en attaque. Forte heureusement les locaux n’en profitent pas pleinement et ne mènent que 20 à 11 à la mi-temps. Le troisième quart est un peu plus dégagé pour les 2 équipes avec une meillure adresse. (39-22) Le brouillard va complètement se dissiper pour les vexinois à 6 minutes de la fin du quatrième quart-temps, car mené de 18 points, ils vont réussir à arracher la prolongation grâce à une défense très aggressive et surtout une adresse retrouvée. Vincent et James y feront fructifier leurs compteurs points. Lors de la prolongation, les deux équipes vont à nouveau manquer d’adresse mais les vexinois l’emportent grâce à un panier supplémentaire. Une victoire à l’arrachée qui fait du bien au moral

Scoring : Vincent (25), James (14), Sylvain (6), Thierry (4), Rayane (2), Stéphane, Thibault et Hugo.

Prochain match : Vexin Normand-4 – Saint-Sébastien de Morsent-2 ce dimanche à 10h30 à Gisors.