CTC VEXIN NORMAND BASKET1824142278Victoire
AL SAINT MICHEL EVREUX159102559

Récapitulatif

Victoire des U13 Région face à Saint-Michel Evreux 78 à 59 !

Première rencontre de Régionale 1 avec la réception de Saint-Michel Evreux. Pas mal d’absents à noter, comme Daynis, Gabin et Tiago.

Le début du match est disputé et les Vexinois peinent à arrêter le n°9 adverse. En attaque, c’est un peu mieux avec un grand Antoine, bien relayé par Loïc et Emrys, agressifs au panier.

C’est dans le 2e quart que les Rouges vont s’envoler au score avec un 24-9 infligé à l’adversaire. En défense, les Rouges collaborent + et gagnent de nombreux ballons, convertis sur jeu rapide. Les attitudes y sont et cela faisait presque 2 mois que l’on n’avait pas nos U13 aussi dominants.

Le 3e quart sera un poil moins bien offensivement avec des tirs pas toujours évidents, mais notre défense permet de ne pas subir un retour des adversaires.

Par contre, c’est dans le dernier quart que les Ebroïciens vont revenir à 15 points et commencer à y croire (ils étaient menés de 26pts!!). Les Rouges se permettent de ne pas tenir les duels et encore moins de collaborer. Résultat: nous encaissons 25 points sur le quart !!! Heureusement que la sur-dominance physique d’Antoine nous permet de marquer des points en attaque et donc de sécuriser une première victoire dans cette poule !

Il faudra tout de même un match plus complet face à l’ALM Evreux avec des retours attendus dans l’équipe !