CTC VEXIN NORMAND BASKET1618121662
ASSOCIATION LAIQUE DEVILLE BASKET1212252069Victoire

Récapitulatif

Défaite des U17 Région face à Déville-lès-Rouen 69 à 62 !

Pour le dernier match de la phase aller, les u17 région recevaient Deville, équipe à notre portée. L’objectif est clair : la win et bien commencer l’entame de match. Ce sera une réussite pour le début de match avec une pression défensive qui permet de récupérer des ballons et de développer du jeu rapide. Sur jeu placé, l’équipe joue bien et cherche à jouer collectivement (16-12 10’).

Le 2e quart sera dans la lignée du précédent tant positivement que négativement avec de l’irrégularité dans le sérieux en défense et en attaque. Malgré 10 pts d’avance à la mi-temps, on sent que l’équipe peut mieux faire (34 – 24, 20’). Pour ce retour de mi-temps, l’objectif est à nouveau clair : défendre dur et ne pas laisser l’adversaire revenir au score.

Malheureusement, c’est un échec critique avec un 7-0 encaissé. Beaucoup de pertes de balles qui donne du jeu rapide aux adversaires et un repli encore une fois douteux. Deville n’en demandait pas tant (46-59, 30’).

Il va falloir cravacher défensivement pour revenir au score et l’équipe y parvient, mais pour un temps seulement. Après avoir couru après le score pendant tout le quart-temps et être revenu à 4 petits points, on équipe s’écroule une nouvelle fois pour s’incliner de 7 petits points.

C’est une nouvelle déconvenue qui survient encore une fois. C’est dommage, l’équipe doit encore grandir et progresser dans la régularité au cours d’un match. Merci aux supporters, venus encourager et aux arbitres

Bilan 1V-4D

Scoring : Nathan (16), Evans (15), Robin (11), Noah (8), Kenan (6), Joel (6), Hamady, Tony, Fares et Corentin.

Prochain match : Vexin Normand – Evreux Nétreville le samedi 11 novembre à 16h à Etrépagny.