CTC VEXIN NORMAND BASKET – 31916122067Victoire

Récapitulatif

Victoire de l’équipe 3 à Basket Roumois-2 67 à 53 !

Match bien plus abordable pour l’équipe 3 après avoir affronté toutes les équipes du Top de Départementale 2. Pour ce déplacement une équipe très jeune entourée de deux anciens David et Xavier.

La 1ère mi-temps est insuffisante sur beaucoup de points. La défense n’est pas à la hauteur avec des garçons qui ne tiennent pas leur duel, ce qui laisse des opportunités aux locaux. Les locaux sont plus intenses et les vexinois ne doivent leur maigre avance qu’à leur domination au rebond offensif surtout avec Mathieu (35-32, 20′). Le 3e quart est mieux sur le plan défensif avec un changement de défense efficace. Mais l’attaque reste en berne avec des choix douteux et des pertes de balle (47-43, 30′). Finalement, c’est l’entame de 4e quart qui va faire la différence avec des visiteurs enfin efficace des deux cotés du terrain. La défense de zone étouffe les locaux avec une communication efficace. Derrière sur le jeu rapide, Timothée est hyper réaliste pour s’envoler au score. Sur demi-terrain aussi la balle circule et l’équipe remporte un succès qui permet de revenir à un bilan positif !

Bilan 5V-4D.

Scoring : Timothée (25), Mathieu (15), Evans (9), Noah (7), Xavier (6), David (5), Tony et Mathis.

Prochain match : Vexin Normand-3 – Perriers/Andelle-2 ce dimanche à 8h45 à Gisors.