BC GAILLON AUBEVOYE EURE MADRIE SEINE1220232479Victoire

Récapitulatif

Défaite de l’équipe 3 face à Gaillon-Aubevoye 79 à 59 !

L’équipe 3 ne parvient pas à enchaîner les succès et elle s’incline à nouveau à domicile face à une équipe du Top 4 de DM2. Face à une équipe jeune mais physique, les vexinois se sont écroulés au fur et à mesure de la partie.

Le début de match des locaux a été très bon avec une défense de zone qui fait déjouer les gaillonais pendant 15 minutes. Derrière, cela permet aux vexinois de se projeter sur jeu rapide et de scorer facilement (23-12, 10′). En plus, l’équipe est aussi cohérente sur demi-terrain avec un Vincent bien mis en valeur en bout de chaîne. Pourtant, la machine va se dérégler en fin de 1ère mi-temps. D’abord à cause de l’intensité défensive des gaillonais qui monte d’un cran. Leur changement de défense est bénéfique pour eux. Aussi, nos garçons s’enferment dans le dribble pour déplacer la zone adverse (37-32, 20′). Cette fin de 1ère mi-temps sera le prémisse d’une 2e mi-temps complètement ratée. Les pertes de balle se sont accumulées face à l’intensité adverse avec des choix douteux et des déplacements sans ballon inexistants. C’est d’autant plus frustrant qu’il y a quinze jours, l’équipe avait proposé le même match face à la même opposition, il est tant d’apprendre les leçons de chaque week-end désormais !

Bilan 4V-4D.

Scoring : Vincent H (18), Ryan (12), Timothée (8), Mathieu (6), Evans (5), Mathis (4), Tom (3), Romain B (3), Tony et David.

Prochain match : Basket Roumois-2 – Vexin Normand-3 ce dimanche à 10h30.