CTC VEXIN NORMAND BASKET – 21714212072Victoire
US LOUVERSEY PAYS D’OUCHE – 2121581449

Récapitulatif

Victoire de l’équipe 2 face à Louversey-2 72 à 49 !

Deuxième victoire de la saison pour l’équipe 2 et deuxième victoire à domicile. L’équipe devait faire en l’absence de son coach et capitaine Florian, blessé à l’entrainement de fin de semaine. En face une équipe réserve de Louversey, venue avant tout éviter le forfait.

L’entame de match est solide avec une bonne circulation de balle et un Romain bien décalé qui fait ficelle. L’équipe creuse un premier écart rapidement mais la fin de quart-temps est plus laborieuse (17-12, 10′). Le 2e quart est dans cette tendance avec des rotations qui ne font pas le boulot notamment sur le plan défensif. Louversey revient et fait donc un match « poil à gratter » (31-27, 20′). Le retour des vestiaires est toutefois bien plus sérieux de la part des vexinois. Ils asphyxient les visiteurs avec une défense tout terrain efficace. Le garçons font l’écart et ils vont continuer de creuser le trou grâce à une domination physique sur toute la deuxième mi-temps.

C’est une belle victoire qui relance bien l’équipe avant une trêve d’un mois en championnat !

Bilan 2V-2D.

Scoring : Anthony (16), Romain (13), Madi (11), Clément (10), Laury (7), Jehan (5), Ryan (4), Joshua (4) et Tom (2).

Prochain match : Verneuil/Avre – Vexin Normand-2 ce dimanche à 10h.