PONT AUDEMER BB – 21012141753
CTC VEXIN NORMAND BASKET – 4919101654Victoire

Récapitulatif

Victoire de l’équipe 4 à Pont-Audemer-2 54 à 53 !

Déplacement à Pont-Audemer pour le lancement de la seconde phase de championnat avec un effectif complet de neuf joueurs. Le début de match sera équilibré entre les deux équipes (10 – 9) avec deux défenses bien en place et un manque d’adresse de chaque côté. Les vexinois vont appuyer sur l’accélérateur dans le deuxième quart et creuser l’écart grâce à du jeu rapide en transition et une grosse intensité défensive (28 – 22 à la mi-temps). La fin du troisième et début du quatrième quart vont être plus à l’avantage des locaux qui vont recoller au score sous l’impulsion de leur meilleur joueur qui va scorer plusieurs tirs primés et du jeu de contre-attaque facilité par un repli défensif limité des visiteurs. Les locaux vont même repasser devant au score dans les dernières minutes, cependant, les vexinois ne vont pas paniquer, un peu de coaching et prises de temps morts vont permettre d’obtenir la victoire. Dernière action du match, rebond défensif pour les locaux, mais grosse défense des vexinois sur le rebondeur qui obtiennent un entre-deux à leur avantage, il reste deux secondes à jouer. Le temps mort est pris et Vincent établit un système pour lui-même. Remise fond faite par Damien, pose d’écran de Xavier pour gêner la défense adverse et libérer Vincent , qui va se retrouver seul avec un shoot ouvert en tête de raquette qui va faire filoche au buzzer.

Une victoire bien méritée qui fait du bien.

À noter la bonne tenue du match par le seul et jeune arbitre entre deux équipes au bon état d’esprit.

Bilan 1V-0D (4V-11D).

Scoring : Vincent A (21), Rayane (12), Xavier (7), Damien (5), Ilias (5), Thierry (2), Hugo (2), Stéphane et Alexandre.

Prochain match : Saint-André de l’Eure – Vexin Normand-4 ce dimanche.