ASSOCIATION LAIQUE DEVILLE BASKET2712121768
CTC VEXIN NORMAND BASKET1321261474Victoire

Récapitulatif

Victoire des U17 Région à Déville-lès-Rouen 74 à 68 !

Première victoire des Cadets Région qui se déplaçaient chez une équipe qu’ils ont déjà battus par 2 fois en première phase.

Pourtant, les matchs se suivent et se ressemblent pour les U17 qui commencent toujours très mal les matchs en essuyant un 13-27 dans le premier quart-temps, avec une défense plus que limite sur certaines situations, que ce soit en zone ou en joueur. Ensuite, les Vexinois vont se réveiller et grappiller quelques points avant la mi-temps.

Le 3e quart-temps sera le meilleur du match, avec une défense retrouvée (12 points encaissés sur le quart) mais surtout une attaque en réussite (26 points marqués). Puis, les visiteurs vont jouer à se faire peur et les Rouennais recollent au score à 1min30 de la fin puis de grossières erreurs de la part des locaux vont permettre au VNB de reprendre de l’avance et gagner ce match ô combien important pour le maintien en Région l’an prochain.

Bilan 1V-2D (5V-8D).

Scoring : Arthur (21), Swann (20), Kenan (9), Evans (8), Nathan (7), William (5), Hamady (4), Noah et Corentin.

Prochain match : Vexin Normand – ASPTT Rouen le samedi 11 mars à 15h30 à Etrépagny.