CTC VEXIN NORMAND BASKET252133887Victoire
AL CESAIRE LEVILLAIN428822

Récapitulatif

Victoire des U13 Région face à ALCL Grand Quevilly 87 à 22 !

Les Benjamins recevaient la lanterne rouge de la poule R1, qui n’a gagné qu’un seul match cette saison…

Dès le début du match, les Rouges vont faire imploser les adversaires du jour avec un 7-0 en 30 secondes de jeu. La Press tout terrain mise en place au début du match va créer l’écart très tôt dans le match. En plus de ça, les locaux sont plus agressifs que d’habitude et font plaisir à voir jouer. Le score est déjà lourd à la fin du 1er quart. (25 – 4). Le 2e quart est parfait pendant 6 minutes puis un relâchement suite au remplacement d’Antoine se faire ressentir avec beaucoup moins de rebonds défensifs captés… (46-6).

En deuxième mi-temps, il s’agit surtout de faire jouer un peu tout le monde tout en respectant l’adversaire jusqu’au coup de sifflet final. L’objectif sera qu’à moitié rempli avec encore un tès gros 3e quart-temps (79 – 14). Puis dans le dernier quart, un coup d’arrêt des 2 côtés du terrain avec beaucoup moins d’intensité en défense et des mauvais choix en attaque. On mettra ça sur l’écart de score et le début de la fatigue après 30 minutes de press tout terrain.

Un très bon match face à une équipe qui n’a pas sa place en R1 et qui en est consciente. Cependant, il faut rester dans ce même état d’esprit en vue du choc qui attend les U13 avec la réception de Mesnil-Esnard (1er)!

Bilan 5V-2D (11V-6D).

Scoring : Antoine (34), Yanis (19), Loic (11), Paul (8), Tyméo (7), Kemis (7) et Emrys (1).

Prochain match : Vexin Normand – Mesnil-Esnard/Franqueville ce samedi à 13h30 à Gisors.