BC MESNIL ESNARD FRANQUEVILLE917121553Victoire
CTC VEXIN NORMAND BASKET1411101449

Récapitulatif

Défaite des U13 Région à Mesnil-Esnard/Franqueville 53 à 49 !

Fin de série des Benjamins qui se déplaçaient dans un duel de premiers (2 – 0 chacun).

Le début du match est plutôt satisfaisant de la part des Rouges qui exécutent bien le plan de jeu et prennent les devant jusqu’au milieu du 2e quart-temps. À -9, les locaux prennent un temps-mort et vont changer la tournure du match. Nous sommes plus brouillons en attaque et le mauvais repli des Vexinois profite aux locaux pour repasser devant à la mi-temps. Tout est à refaire en prenant le même plan de jeu qu’en première mi-temps, mais en repliant plus vite. Ce sera mieux sur le repli, mais toujours aussi timide en attaque avec quelques joueurs qui refusent de jouer leurs duels…

Dans le 4e quart, nous allons prendre un coup d’éclat et nous sommes à -9. Temps mort et coup de gueule de coach Anthony qui sent son équipe lâcher. Le temps mort va faire beaucoup de bien puisque les visiteurs vont revenir à 1 petit point de l’adversaire, sans pour autant passer devant et c’est ce qui nous coûtera le match à la fin.

Toutes les séries ont une fin, mais il faut très vite se relever avec la réception de Montivilliers à Gisors samedi !

Bilan 2V-1D (8V-5D).

Scoring : Antoine (16), Paul (9), Kemis (8), Yanis (7), Loic (7), Tyméo (2), Emrys et Lucas.

Prochain match : Vexin Normand – Montivilliers ce samedi à 14h45 à Gisors.