SENIORS 21519111863Victoire
PONT AUDEMER BB101218848

Récapitulatif

Victoire de l’équipe 2 face à Pont-Audemer 63 à 48 !

Match compliqué à négocier avec le changement d’heure et un adversaire qui avait dominé la réserve vexinoise à l’aller.

Comme prévu, la première mi-temps n’est pas très bonne avec beaucoup de ballons perdus par manque de lecture de jeu. L’équipe tombe dans un faux rythme et parvient pas à enflammer la rencontre. À la mi-temps, un petit écart est fait mais les 6 joueurs adverses sont encore dans le coup (34-22, 10′). Confirmation dans le 3e quart, les vexinois perdent trop de ballons et offrent des contre-attaque aux visiteurs. L’équipe ne conserve qu’une légère avance grâce à l’adresse de Vincent (45-40, 30′). L’affaire va se décanter dans le 4e quart avec des choix plus propres en attaque sous l’impulsion des expérimentés Farid et David. De plus, Madi se montre omniprésent des deux côtés du terrain et il change le rythme du match. Finalement, l’écart en fin de match apparaît très flatteur au vu des trois premiers quart-temps.

Bilan 12V-5D.

Scoring : Vincent H (21), Madi (19), Romain B (6), Jean-François (6), Nicolas « Potam » (5), Jehan (3), David (2), Farid (2), Florian et Anthony.