SENIORS 271317946
S VERNEUIL S/AVRE1615131660Victoire

Récapitulatif

Défaite de l’équipe 2 face à Verneuil/Avre 60 à 46 !

Reprise difficile pour l’équipe 2 avec un effectif mixé pour ce match face à un adversaire expérimenté. Un effectif qui va se montrer perfectible notamment par manque d’automatisme.

Le début de match montre rapidement les limites des vexinois avec une faible production offensive et des vernoliens qui s’installent aux commandes du match. Seul Jean-François parvient à alimenter la marque dans ce quart difficile (7-16′). Le 2e quart est meilleur au niveau offensif avec des solutions trouvées en alternant jeu intérieur et jeu extérieur. Toutefois, cela ne permet pas de revenir avec une défense qui n’arrive pas à stopper le pick n’roll adverse (20-31, 20′). Au retour des vestiaires, les garçons reviennent avec davantage d’intensité et une défense individuelle plus efficace. En attaque, c’est le festival Arthur qui enchaîne les bonnes actions pour sa première rencontre seniors. En fin de quart-temps, Jean-Charles est enfin servi correctement et il peut ramener un peu les locaux (37-44, 30′). Les vexinois ont le mérité de ne rien lâcher jusqu’au milieu du 4e quart malgré leurs limites du jour. Offensivement, c’est une rencontre difficile avec des pertes de balle à chaque fois que le VNB a l’occasion de revenir tout près au score. Finalement, malgré la bonne volonté, l’équipe craque un peu sur la fin face à un adversaire qui aura joué parfaitement le coup

Bilan 7V-3D.

Scoring : Arthur (17), Jean-Charles (9), Nicolas « Potam » (7), Jean-François (6), Romain (3), Oudjique (2), Clément (2) et Florian.

Prochain match : Saint-Sébastien de Morsent – Vexin Normand-2 ce dimanche à 8h45.