SENIORS 21831331193Victoire
BC PERRIERS S/ANDELLE2011181463

Récapitulatif

Victoire de l’équipe 2 face à Perriers/Andelle 93 à 63 !

Reprise après une trêve de quasiment pour l’équipe réserve (1er, 3-1) et le derby face aux voisins pirisiens (12e, 0-4). Ambiance des grands soir à Maurice Tassus avec un public bouillant qui va pousser l’équipe toute la rencontre.

Le début de match des locaux est très poussif, notamment sur le plan défensif. Les garçons manquent clairement de dureté sur les duels et les pirisiens en profitent pour trouver des solutions. Le jeu offensif est emprunté et seul Anthony et « Potam » parviennent à scorer sur des séquences individuelles (18-20, 10′). Dans le 2e quart, changement de braquet pour les vexinois, la défense se réveille grâce à l’apport du public. L’équipe enchaîne enfin les stops défensifs. En attaque, les garçons trouvent plus de variété avec le gros passage de Vincent et les contributions de Madi ou Jean-François (49-31, 20′). Dans le 3e quart, les vexinois appuient encore sur l’accélérateur avec un passage stratosphérique d’Anthony qui fait à peu près tout à la défense pirisienne. Mais cette performance s’inscrit dans un collectif de qualité, les garçons se partagent la balle et vont chercher la meilleure solution. Le public se régale et rugit de plaisir. Chacun apporte sa part quelque soit les rotations. Un quart-temps réussi (82-49, 30′). Malheureusement la fin de match est plus empruntée avec à nouveau des approximations surtout en attaque. Au final, l’équipe garde une certaine inconstance mais elle est capable d’enflammer une rencontre rapidement.

Bilan 4V-1D.

Scoring : Anthony (24), Vincent H (21), Nicolas « Potam » (16), Madi (13), Romain B (7), Jean-François (6), Maoundey (4), Jérôme (2), Florian et David.

Prochain match : Val de Reuil-2 – Vexin Normand-2 ce samedi à 20h.