EVREUX NETREVILLE BB 267Victoire
SENIORS 256

Récapitulatif

Défaite de l’équipe 2 à Evreux Nétreville-2 67 à 56 !

Deuxième gros match pour l’équipe 2 avec un déplacement chez le champion sortant de Pré-Régionale, la très expérimentée équipe de Nétreville.

Le début de match démarre sur les mêmes bases que le match de la semaine passée face à Pont de l’Arche. C’est à dire un match très défensif mais particulièrement moche en attaque. La faute notamment à de trop nombreuses pertes de balle (8-14, 10′). Dans le 2e quart, l’attaque vexinoise est toujours aussi rouillée, la seule satisfaction étant Anthony qui porte l’équipe sur ses épaules. Le passage du grand intérieur adverse suffit à faire un écart pour les locaux (21-35, 20′). Le retour au 3e quart est bien plus positif avec des visiteurs bien plus agressif en défense. Le passage en défense de zone permet de gagner des ballons et de conclure en contre-attaque. Malheureusement, les garçons retombent dans leur travers en fin de quart temps avec des pertes de balle stupides (35-51, 30′). Finalement, les locaux prennent un écart rédhibitoire en début de 4e quart, leur jeu de passe fait la différence pour trouver des tirs ouverts. Le VNB réagit bien sur la fin pour limiter l’écart mais il était bien trop tard ! Comme d’habitude face à cette équipe de qualité, il faut d’abord tenir dans la tête pour espérer une issue plus favorable.

Bilan 1V-1D.

Scoring : Anthony (14), Romain B (9), Florian (8), Laury (8), Maoundey (5), Wyllem (4), Madi (4), Nico « Potam » (4) et David.

Prochain match : Vexin Normand – ALM Evreux-3 ce dimanche à 8h45 à Gisors.