SENIORS 4128101343
AS SAINT-ANDRE DE L’EURE1713191463Victoire

Récapitulatif

Défaite de l’équipe 4 face à Saint-André de l’Eure 63 à 43 !

Ce dimanche, l’équipe 4 recevait Saint-André de l’Eure, à Gisors. Un adversaire que nous avions battu en prolongation au match aller. Malheureusement, cette fois, le match fut tout autre. Le manque d’intensité en défense et le manque de solutions en attaque face à une raquette compacte notamment en 1re mi-temps, ne nous permettrons pas d’espérer la victoire.

La seconde période sera légèrement meilleure, grâce à l’apport offensif des 2 jeunes (Hugo et Ylias) qui vont proposer de belles choses. Mais le repli défensif limité favorisera les points encaissés en contre-attaque. La défaite (43 à 63) au vu du match et de la supériorité de l’adversaire est logique.

Bilan 4V-9D.

Scoring : Vincent A (20), James (7), Killian (6), Xavier (5), Hugo (5), Stéphane, Thierry et Alexandre.

Prochain match : Saint-Sébastien de Morsent-2 – Vexin Normand-4 ce dimanche à 10h.